Простила обиды

Татьяна Рада
Простила обиды душа
Ушла в пожелтевшее лето
Размеренно, и не спеша,
Вплетая строки в рассветы.

Забыла любви колыбель
Все ночи перу доверяя
Под пламя свечи и свирель,
Росы зарей собирая.

Вернуть всё что было, нельзя,
Закаты сползли в горизонты,
Преддверию нового дня
Открыты спасения зонты.

Щетинится всплеску нутро,
Закрыты чувства от боли,
Возможно, и повезло,
Что вера осталась на воле.

Вновь осень раскрыла холсты,
Плеснула багрянец и злато,
Жизнь тянет руки-мосты,
Что рухнули в сердце когда-то.

25.10.11 18-32