а стоит ли?

Артём Ватан
а стоит ли?
быть собой и делать То Что..?
а не то что должен.
а нужно ли?
переживать и помнить..
ведь без того тревожен..
может как проще и со всеми?
нежели один, и не факт что воин..
хотя.. ведь это же не бремя!
а павший воин тоже памяти достоин..
не-ет! не сделав попытки взлететь - упасть??
так много раз оставался уже на земле..
это не то что моё, скорее меня бОльшая часть.
есть риск остаться чёрным пятном этой жизни, во мгле