Смерть

Дмитрий Жабин
Смерть...Мы получаем за неё всё в мире,
Смерть на войне-вручают нам посмертно ордена,
Смерть на свободе-нам сатира,
Смерть по судьбе, судьба на то нам всем дана.

Смерть не приходит, не крадётся тихо,
Она, как зверь, врываясь, разрушает всё!
Смерть отбирает самых близких лихо,
И забирает то что нужно ей..своё...