Не ангел

Алиса Знакомая
Сырник или творожник?
Как ни зови, а вкусно, с медом...
Сыро или тревожно...
Просто лениво и дремотно...

Утром или под вечер,
Или забыв о стиле модном,
Мутно, даже зловеще
Выглядит призрак над комодом...

Серьги или пусеты
Снимет рука с цветным акрилом,
Серый и опустелый
Город напомнит вдруг: а крылья?..

08.11.2011 г.