Я не могу...

Наталия Гурина Гамалий
Я не могу как вы играть словами
И вуалировать их истинный покров,
Среди венца моих безумных снов
Я нахожу забвение печали.

В непостижимой радости земной
Ты жрец богини тайной страсти.
Я лишь рабыня твоей власти-
Симптом игривости чумной

Так сед и хмур сидишь над письменами,
И сумрак келии отбрасывает тень
На оголенную в сандалии голень,
Склонившуюся над ушедшими веками…

Я не могу как вы играть словами.