2011. Искривлённое пространство

Тихий Ветер
Искривлённое пространство
Искривляет мыслей смысл.
Не учёл его коварство,
Выразил неверно мысль,
И она в другой рубашке
Устремилась резво ввысь.

Обретаешь осторожность
Ты в поступках и словах,
Но отсутствует возможность
Изменить что-то в стихах.
Улетело слово дальше,
Пусть. Ведь не было в нём фальши.
Просто смысл там был другой,
Но нарушен был покой.

Значит, стих неверным был,
Тему ты не так раскрыл.