Рифмовочки и тосты -22-

Рифмовочки От Вовочки
Чтоб жизнь была не пресна, не скучна - нужна блондинка, ну хотя б одна !

Мы то  покой, а то движение меж нашей ленью, и меж нашим шилом в жене !

Не надо огорчений и страданий
Ведь мы - творцы, не жалкие рабы
Так берегите задницы - источник наших знаний
Места прикладыванья импульсов судьбы !

А на то она и власть
Что б на что попало класть !

Какая это благодать
Знать с кем, когда и что
поддать !

Кто ответит а чём причина
Что последствия столь тяжки
Да потому и ,,каппучино"
То что пучит с одной чашки !

Такое столько раз уже случалось
Толк вышел из него...
Весь...
Бестолочь осталась !

В рекламе  вашей чудно всё и мило
Конечно если б не одно увы
Ведь ,,Укрепляющий шампунь Длина и Сила"
Но явно же, что не для головы !

Если б только меня спросили
Про события нашего века
Я б сказал: ,,Возрождение крепостного права в России -
то есть  КРЕДИТЫ И ИПОТЕКА !

Вы Богу - брат и кум
И кто бы удивлялся
Что столь блестящий ум
И дураку достался !

Что мысль материальна - правда это !
Подумал он не добежав до туалета.
Думал, что сумею, что дойду
Материлизовалось на ходу !
Думал, что успею, что смогу
Материлизовалось на бегу !

Муж и жена - одна сатана
Но командывать в доме должен кто-то...
ОДНА !

Топтались мысли. Ну и ну
И протоптали - лысину !

Я натура творческая
А потому заявляю
Хочу - творю,
Хочу - вытворяю !

Какое нафиг воздержание ?
Такие формы !
И такое содержание !

Лучше сделать - и болеть,
Чем не сделать - и жалеть !

Нас невозможно сбить с пути !
Нам пофигу куда идти !

Хочу, друзья, кое в чём вам признаться.
Несут меня как то пьяного драться .....

Наутро, Смерть, забыв косу, счастливая ушла
И даже плату за ночь не взяла !

Чтоб богопослушным быть
И не согрешить чего
Библия учит любить
Ближнего своего !
Но, чтоб вечером, ночью, под утро
Не смогли б мы попасть впросак
Мудрая ,,Кама-сутра"
Разъяснит нам -
а именно как ?!

О парадоксы вопиющие
О парадоксы постоянные
Ей нравились - одни непьющие
Ей восхищались - только пьяные !

И пусть в неприличии нас обвиняют
Но мы выпьем за те различия в нашем теле
Которые, на самом деле
Как раз нас с вами и объединяют!