С веранды кафе

Стася Шереметьева
С веранды кафе я тебе улыбнулась,
С улыбкой в тебе что-то отозвалось,
Под взглядом твоим я как будто проснулась-
С веранды кафе у нас все началось.

Под музыку лета...в полуночном свете,
Сквозь блики свечей и мерцание звезд
Мы вновь танцевали.. Одни на планете..
Укрывшись вуалью из ласковых грез.

Мы пили вино...и смеялись как дети,
Общались как будто знакомы сто лет.
Друзья.. Может больше...все словно в секрете...
Но в ногу с вопросом шла вера в ответ.

С той встречи, столь трепетной и многогранной,
Поверить в мечту нам вдвоем удалось.
Пускай нелогично...но все же желанно
С веранды кафе у нас все началось...