Ты далеко

Вита Романова
- Я ревную тебя к этой ночи

и к огням сумасшедшего города...

Я ревнива слегка, между прочим,
а к себе не терплю я холода...

- Не ревнуй! Эта ночь, этот город

я уверен, для нас не преграда...
Ты почувствуй тепло даже в холод,

ощути меня, словно я рядом!

 04.11.11.