Я скучаю...

Вита Романова
Я не вижу тебя - скучаю...

Значит в гости придет Муза.

Заварю ей зеленого чаю
и варенье найду из арбуза.

 
Лягут ровно на лист строки,

словно бусины ожерелья..
Я скучаю! иль может просто

я разлуки ловлю мгновенья.

 05.11.11.