***

Таня Татьяна
Прожигает до крика тоска..
До гортанного вопля, до стона!
Не видать вдалеке маяка.
Я на лики молюсь, на икону.

Только  Бога прощенья прошу.
За грехи, за измены, за похоть.
Сброшу с глаз пелену, паранджу,
Как избавлюсь от грязных пороков.

Я в мечтаньях всю жизнь провела,
Что смогла бы, а что не сумела.
Всё  вертелась быстрее сверла,
И вела себя жестко и смело.

Как любовь я пыталась понять,
Что дана она нам на поруки.
Виновата, зачем себе врать.
Вот теперь задыхаюсь от скуки….