Спасение

Сергей Двинахов
Среди безнравствия и боли,
Среди огромной суеты,
Среди печальной смерти воли,
Спасают с Вами нас стихи.

Мы можем Всех винить во Всем
Конечно,будем правы,
Мы можем воспылать огнем-
Такие у нас нравы.

Заводим много мы врагов,
Болтаем за спиною их,
Но избавляет от оков,
Красивый, милый стих.