Хранители Кольца

Ирина Богдановская 2
Созвездия огней
Рассеяны в ночи.
Скорей, мой друг, скорей –
Остры врагов мечи…
Не дремлет Тёмный Враг,
Но горячи сердца –
Минуют мглу и мрак
Хранители Кольца…
Иди, мой друг, иди –
Всё ближе к цели мы;
Пусть битвы впереди –
Не вечно царство Тьмы.
Огонь твоей души
Избавит мир от бед.
Спеши, мой друг, спеши –
Уж близится рассвет…