Чтоб нам не жить в эпоху перемен!

Оиллио
Жить в эпоху перемен и
Тыл ваять себе кременный -
То, брателло, не дуркуя,
Правильно, тебе скажу я:
Нож, наган, рыжьё, аптечка,
Дом в деревне, печка, гречка,
Сало, спички, соль и сахар
Чай, ружьё. И хватит, на хер!
Да, ещё... Чуть не забыл,
Ты, я верю, не дебил:
Таиланды, ипотэку
Модную автотэлэгу
Плазму, клубы, побрякушки,
Шлюх и прочие какУшки -
Выбрось к чёрту, не ведись,
И быстрей за ум берись!
Чтобы дети были сыты
Землю приобресть не ссы ты.
Чтоб  здоровье приобресть
Покидай бетонный лес.
Ну и главное - в соседях,
Чтобы не одни медведи,
Чтоб надёжная братва
Делала с тобой дела.
Напоследок пожелаю
То, о чём тайком мечтаю:
Чтоб не довелось нам всем
Жить в эпоху перемен!

08.11.2011