Саша

Лика Рудникова
Самый первый стих тебе.

Слушай, Сашка... Привет. Как дела у тебя?
(Выжимаю улыбку во все тридцать два).
Да, бывают проблемы... Не страшно. Нормально.
Мне вот только с тобой быть собой нереально,
Не нести ахинею бывает так трудно,..
Когда видеть хотела бы ежесекундно,
А приходится ждать – хоть бы раз за три дня.
Черт же. Саша, какие глаза у тебя.
Обойдемся дежурным пожатием рук.
Приговор мой – пожизненно - замкнутый круг –
Силы воли на правду никак не хватает.
А «до встречи» которую ночь обнимает…
Слушай, Сашка, родной мой, убей меня что ли,
Не могу не ходить, словно тень, за тобою
Хоть на йоту пытаться желаннее стать
И о грешном мечтая, свиданья искать,
Прикасаться к тебе ненароком как будто…
Ах же, дура. Ломаю все ежеминутно.
Проходи уже мимо. Удачи, да-да.
Выжимаю улыбку. Во все тридцать два.