Бессмертие Evanescence

Юлия Ремарк
Я больше не вернусь сюда
- Всё, что любила я, пугает здесь меня...
И если ты ушёл - не возвращайся никогда,
Ведь я чувствую твоё тепло и снова ночью не до сна.
Эти раны глубоки, эта боль рвёт на куски.
Время лечит, но забыть тебя нет сил.

Эти слёзы в застывших глазах твоих,
Твои муки - вижу ночами я их
В моих, когда-то прекрасных, снах.
Но ты исчез, а я жива.

Ты часть души отдал свой,
Но время было нас быстрей
И сердцем я к тебе привязана теперь.
Твоё лицо преследует меня во снах.
Покинь меня в конце концов,
Иначе - я сойду с ума.

Эти слёзы в застывших глазах твоих,
Твои муки - вижу ночами я их
В моих, когда-то прекрасных, снах.
Но ты исчез, а я жива.

Я пыталась доказать себе, что ты ушёл.
А ты всё ещё со мной,
Но мне суждено быть одной...

Эти слёзы в застывших глазах твоих,
Твои муки - вижу ночами я их
В моих, когда-то прекрасных, снах.
Но ты исчез, а я жива.