Тревожно на душе...

Наиля Зиганшина
Тревожно на душе,
Как  будто что-то не успели,
Как будто ветер стучится в окно,
Как будто сердце улетело.

А  за окном все те же облака,
Бегут себе и смотрят равнодушно,
А я боюсь сегодня  опоздать ,
Я задыхаюсь и мне душно.

Тебе ль мои заботы,волнения, тревоги,
Ты улетел сегодня с перелетными птицами,
Быть может сердце ты унес с собой?
И оттого тревожно мне и не спится.