В область душевной алхимии

Качалов Игорь
В область душевной алхимии
Перенесу наши дни,
Льнущие тельцами хилыми
К будущему. Догони

Ленту, что свет твой запомнила,
И досмотри до конца!
Счастье до края наполнило
Любящие сердца.