Она

Юлия Ремарк
В этом маленьком городе сна,
Где летают мечты в облаках,
Навсегда поселилась Она
И развеяла в городе страх.
За ошибки прощала всегда,
Не жалела себя для других,
Отдавала себя, как могла.
Как Она - в мире нету таких.
Своё сердце дарила другим,
Тем, кто очень нуждается в нём
И прощала всем людям грехи.
Даже тем, кто уже был прощён.
Понимала всегда всё без слов
И дарила надежду сердцам.
Вся Она излучала любовь
И весёлой была до конца.
И смеялась, когда было страшно,
Говорила, что плакать рано.
Оставалась всегда отважной
- и тогда её все звали "Мама"...