Звезды в твоих глазах

Татьяна Юкляева
Загляделся в ночное небо - и звезды в глазах твоих
Рассыпались все до единой, словно в души оконцах.
Грустишь ли, с тобою весь мир многоликий в печали затих.
Мечтаешь, песнь сердца на крыльях уносит и вечностью льется...