Листок календаря...

Татьяна Соловьёва 2
Перевернув листок календаря,
Из завтра я вычёркиваю день…
Ложится на чело печали тень…
День прожит; с пользой…или зря…

Перевернув листок календаря,
В окно мне постучалась осень
И за собою позвала...
Чтоб окунуться в неба просинь…

Перевернув листок календаря,
Я дни свои считать не стану…
Но, когда очень жить устану,
Судьба сорвёт листок календаря…

                ***
Фото из интернета: