Одному молчаливому мальчику

Серна
Разве я не похожа спиной на того,
На другого, который, возможно, будет
Целовать в подведённые ветром губы?
Как рукой сняло -
Сердце разорвало.

Разве мне не позволено будет знать,
Что твоя дорога уходит в пустошь?
Пусто ж, бади.
Печально.
Хруст. Ложь.
Отвопила.
По лезвию не летать.

Разве ты не напомнишь пустыне море?
Как глаза.
Как акулы.
Как депрессняк.
Я не знаю, как.
Почками об косяк.
А ведь ты со мной даже не выжил бы ссоре.

Горе?
Разве? Какой дурак!
Просто так люблю тебя.
За просто так.

Мне бы взять на ладони твою усталость
От печати на верность,
От веры в любовь.
Понеслось!
Кулаком в подреберье
И прямо в бровь,
Чтобы близким плечо твоё не показалось.

Заметалась я, детка,
И расплескалась
По гортаням акул твоих.
Не прекословь.
Разве плохо в акулу смотреть как в любовь?