Первоснежье

Алладин Сенежский
Нерешительно, неслышно,
Вдруг подкралась к нам зима
В общем, очень просто вышло,
Я проснулся - там она

Приукрасила лужайки
И дорожки замела
Дел прибавила хозяйке,
Что на улицу пошла

Первый снег ещё растает,
Но снежинки всё летят
Белым пухом укрывает
Поздней осени наряд