Ночь одиночества

Александр Соколов 14
Стол.
   Свеча.
       Стакан.
            Вино.
Апельсин. Халва. Изюм.
Но не много сладких дум, -
За окном, в душе темно.

Ветер.
    Дождик.
         Нет тебя.
Жду. Надеюсь. И люблю.
Ночь которую не сплю,
И часы стучат, гнобя.

Шаг.
  Другой.
       И новый икт.
Рифмы. Рифмы. И слова.
Разорвется голова, -
И вина в блокнотик стих.

sms:
   - Люблю!
         - Скучаю!
Где ты? Как там? Что с тобой?
Но молчит эфир пустой,
Телефон не отвечает...