Я без тебя состарилась на

Просто Лида
  Я без тебя состарилась на целую вечность,
  И сердце пронизано острой болью.
  Запеленаю  мысли в   бесконечность,
  Но как теперь смириться с прежней ролью?
 
  Только теперь могу себе все объяснить,
  Откуда на губах тот привкус крови.
  Что нужно было вдоволь подсластить,
  Назло себе я рьяно посыпала солью.