Всё скажут руки, губы, взгляды...

Зорина Дарина
    В любви не нужно лишних слов-
       Всё"скажут" руки,губы,взгляды...
    Благославенно чувство вновь
       И пролистнём мы все преграды!

    В манящих,синих озерцах
      Легко я мысли проявляю...
    Мелодией проснусь в устах,
      Огнём лукавым запылаю!

    Прикосновенья близких губ
      Пьянят невинно мой рассудок!
    Твои признанья внемлю вслух-
     Судьбы прелестнейший подарок!