С этим бесом нету сладу... ч. 2

Александр Шрамко
                ответ на рецензию

С этим бесом нету сладу...
И молитву я, и ладан...
И водой святой, и звоном...
Притаился... Гляньте, вот он...
Приголубить? Прилелееять?
Жена ж разве пожалеет?
Вмиг - секир башка, возможно...
Даже, может быть... Безбожно...
Вот такие прятки с бесом...
Брысь, негодный, иди лесом...
А в лесу-то, под кусточком,
Да с молодкой, да всю ночку...
Ох, я буду атеистом...
И не верю уж в нечистых...
Только чей-то хвост и рожки,
Вновь, мелькнули, на дорожке.

                08.11.11 г.