О патриотизме

Юрий Рычков
Риторический вопрос:
Патриотизм России нужен
Но он, увы, весьма простужен:
Чихает, кашляет, хандрит
И всякой гадостью смердит.

Риторический ответ:
Диагноз точен, без сомненья
В России это уж давно:
На входе чистое стремленье
Ну а на выходе - говно.



(ответил Иван Рычков).