Моё время

Алена Кирсанова
Мое время зря пролетает,
Часто обиду и боль доставляет.
Плывут тихо года
И хочется сжеч все дотла.

Никто моих мыслей не знает,
Терпенье все ярче сгорает.
Не хочется жить иногда
И в душей все растет пустота.

Сердце надежду теряет ..
А время все убегает...