Я умру, но тебя спасу

Фрейлина Франсуаза
Не молю о богатстве Вас - не тщеславие, не корысть. Я не думаю о любви, о бессмертии и тепле.
Я себя ненавижу, я...не умею тебя спасти. Эта мысль, как божий гнев, рассекает меня, как плеть.
У меня тут ни слёз, ни сил, ни безудержного огня, только водки стоит стакан да оскомина от молитв.
Каждый сам выбирает крест, я свой буду нести сама. Но сегодня, как никогда, всё беснуется и болит.
Я хочу умалить твой стон, я хочу разделить твой страх - я иначе не знаю как, я иначе сойду с ума.
Я люблю тебя, как сестра, у которой страдает брат. Я умею тебя любить как жена, как сестра, как мать.
Я пытаюсь сомкнуть глаза, я твержу твоё имя вслух, только ты остаёшься нем, ибо нас разделяет ночь.
Я умру, но тебя спасу. Я умру, но тебя спасу. Я не в силах тебе помочь. Я не в силах тебе помочь...