Я - деревянный

Стэй Тру
Я деревянный
жаль только нос не растёт когда обманываю
был бы как буратино и не мог бы чувствовать
в десять часов вечера закрытая глупая приватность
тёмные двери и нет желания ни с кем присутствовать
листья мокнут за окном и им наверное скучно
подоконник разбивает этот грёбаный дождик
и все твои фотографии делают меня равнодушным
и я становлюсь обычным серым прохожим

а мне бы сигарет с полпачки залпом
голову с палатки вытащить и смотреть на небо
снимать звёзды на камеру без особого азарта
наутро проснуться под открытым снегом
и удивляться
как дождь сьел мои сигареты
а где-то рядом была ты и курила вдогонку горько так
это время я называю своим раем
и знаешь мне не хватает того времени
очень сильно не хватает