Дармоеды

Алена Кирсанова
Лидеры есть у всех.
И всюду слышен злой смех:
Это чины ржут над нами,
Тряся тошными телами.
Хочется вмазать про роже,
Чтобы были все они проще.
Они толстые дармоеды,
А мы ходим в дырявых кедах.
Где справедливость не знаю,
но когда нибудь этих уродов закапаю.