Вопрос

Екатерина Пехова Крошка Кет
Костер мой разведен.
Я осень пригласила.
Я силы не оставила за дверью!
Я с каждым вдохом в избавленье верю,
В чудесное,
Но все же исцеленье...
Здорово тело, но душа больна,
Чернеет. Грустью скована бескрылой,
Борьбой ежеминутною увлечена,-
За солнце, за дыхание, за силы...
Не борется лишь тот, кто слаб и мелок,
Кто Тень, в тени своих ущербных дум!
Но от чего ж лбом прошибая стены
Теряем мысль, не копим ум...
Кого жалеть? Над кем смеяться дико?
И кто сейчас предстанет слабаком?!
Кто смирно ждет?
А может тот, кто лихо
Крутую стену долбит твердым лбом?!