Мой привет!

Алёна Мак
Снегом колким, в краю раздолбанном,
Жёг, словами, в мороз по-крепче.
Думал, птице с крылом надломанным
Опуститься на землю легче?

Если гляну глазами-пламенем –
Вмиг найдутся добрые руки!
Это ты, и душа поранены.
Мой привет твоей дуре-муке!

Напиши ей хороших песенок,
Запусти граммофон-пластинку.
А крыло я прикрою. Весело
В танец кинусь с прямою спинкой!

АМ 08.11.11
15.06.13