Окна

Катька Печенья
Я боюсь, этих окон напротив!
Их рамы гниют, под напором дождей.
Страшней только те, кто за этими окнами,
Убивает, помойных, но добрых мышей.

Я боюсь, не людей,
Я боюсь, их фантазий,
Я боюсь, что они, это я!

Я боюсь, этих окон!
Я боюсь, этих улиц...

Я боюсь, что их руки, убьют и меня...