Таких пар на земле больше нет, или очень мало

Бададян Лусине Вагановна
Глаза закрываю и мечтаю
О тебе, обо мне, о нас.
Что случилось со мной? Я не знаю,
Звоню тебе в который раз…

И снова грубость, многочисленные ссоры,
А после – нежность, словно роза распускается.
Знаем: невозможен странный поцелуй без веры,
Но любовь и надежда царят в душе. Открывается
Дверь, впускает чувства и закрывает за собой ключом…
Ты ранить можешь как всегда, но в обиду другим не дашь,
Ты, как маленькую девочку, обнимешь и солнечным лучом
Укажешь путь в будущее, и я верю, что это не фальшь…

Понимаю, ты не мой Рафаэль,
Но словами нежными заколдовал,
Ты сердце позвал на дуэль,
А ночью передал луне, что тосковал…

И мне не нужен другой,
Смирный, что ли, а может, подкаблучник?
Я на судьбу махну рукой,
Не встанет меж нами никакой разлучник!
Поверьте: поклонники и кумиры
Мне совсем не нужны,
Чьи взоры нежны, а заветы – лживы,
Мне их слова смешны…

Я любовь не испытываю,
И не леплю из любимого кого попало,
И на картах не гадаю,
Без меня его бы не стало.
Да, можно сказать, без него и меня б не было,
Таких пар на земле больше нет или очень мало….

08.11.2011 18:15