Самоутверждение

Алена Кирсанова
Посмотри мне в глаза...
Ты увидишь слезу
И ту несбывшуюся мечту.
Ведь я такая как и все-
Полностью отдана судьбе.
Я никогда ничего не прошу,
Хотя мысленно во всю глотку кричу.
Иду по жизни со своими взглядами
И не тешу свою душу
недостойными себя наградами.
Я могу доказать, что чего то стою
Пусть и придется окунуться в бездну с головою...