Романтика безумной страсти

Святослав Сибирский
Разорвана душа, избито сердце –
Безумной страсти первые потери.
Любовь сумела быстро возгореться,
А я вот боль не смог ещё измерить.

Я боли отдаюсь на растерзанье,
Я панегирики слагаю всем, поверьте!
Быть может, есть и в этом упованье –
В романтике, граничащей со смертью…

Источник фото: интернет