Колуниной А. А

Юлия Ремарк
Ах, это имя - Александра,
Ах, эти синие глаза,
Ах, эти волосы, что цветом,
Как летом - алая заря.
Твои движенья невесомы,
Твой голос - точно пенье птиц.
Твои глаза светлы и ясны
Из-под огромнейших ресниц.
Ты - гений, созданный природой,
Нет никого тебя добрей,
Нет никого верней и скромней
Подруги юности моей.