Вера

Даша Трахтенгерц
И в благодарность верой подкрепляем
Желанье жить,творить, любить.
Идти вперед,смотреть лишь вдаль,
Назад - не смей!
Не унывай!
Бери из жизни все что можешь!

Твори,люби,живи!
И верь - ты можешь.