Я вернусь

Ишимм
Я вернусь, но я вернусь не скоро.
Будет жизнь иная, век иной.
А пока неясные узоры
Кто-то чертит за моей спиной.

Карту неба медленно смещая,
Бешено несётся шар Земной.
Зная всё и наперёд прощая,
Звёзды проплывают чередой.

Жизнь летит кометой голубою.
Прошлое – за каменной стеной.
Линия судьбы, где мы с тобою,
Вспыхивает в небе надо мной.

Я вернусь. Когда – никто не знает.
Врут гадалки все наперебой.
Пусть другие звёзды проплывают,
Я вернусь, чтоб снова быть с тобой.



Фото автора.