Я есть...

Даша Трахтенгерц
Я есть солнце!
Я есть быль...
Я есть бегать,
Стирать пыль,
Мусор выбрасывать
             из головы;
Счастье искать,
Прыгать с горы,
Ввысь лететь,
Ничего не бояться;
В глаза смотреть
Да комара пугаться.