Люблю

Демина Ксения
Любить – люблю,
Но к поражению не готова.
И пусть в надежде проживу,
Вздохнув у школьного порога.

И думая, что может быть,
Когда-нибудь он будет мой!..
Но знать – в душе его одной
Мне места, к сожаленью, нету…

В душе моей кипит тревога.
Сижу, мечтаю понемногу.
И жду… который день я жду…
Хоть знаю – шансов нету!

KD