Привкус лета

Денис Пиюк
Привкус лета кисло-сладкий
Вновь в безмолвие отчалил,
В пустоте моей печали
Снова выпали осадки

Пусть.
Припудрит возрастное.
Залатает первым снегом
Отражения от неба.
Нету луж - грустить не стоит
По тому, что не случилось.
Первый снег - больной, капризный:
Он ведь тоже с неба изгнан,
Впав кому-то там в немилость.

Привкус лета кисло-сладкий
Позабудешь ненадолго,
Погрустишь. Вздохнёшь.
А толку?
Просто выпали осадки.