Как хочу

Демина Ксения
Как хочу к тебе прижаться!
Как хочу тебя обнять!
Но боюсь себе признаться,
Что не сможешь ты понять…

Без тебя мне одиноко,
Грустно, пусто, тяжело,
Но, увы, по воле рока,
Видно, так уж суждено.

Сколько бы я ни старалась.
Ну не хочешь быть со мной!
Любишь, видно, ты другую…
Что ж… иди, ступай домой.

Я найду себе другого!
Буду вскоре вспоминать,
Как любила тебя слепо
И хотела верить, ждать…

Убеждала себя часто,
Так и не смогла забыть.
Ведь всё это так непросто…
Очень сложно разлюбить!

Как хочу к тебе прижаться!
Как хочу поцеловать!
Но боюсь тебе признаться…
Знаю – сможешь отказать…

KD