08. 11. 11. Я хочу отыскать...

Елена Мюнстер
Я хочу отыскать заклинание
Из волшебных, магических слов,
Чтоб заветное сбылось желание,
А еще -  загадать  на любовь.
Чтоб явился, нежданно-негаданно
На закате при полной луне,
Мой любимый, с тоскою загаданный,
На прекрасном буланом коне.
Осторожно ступая копытами,
Умный конь подойдет не спеша,
И замру я с глазами закрытыми,
От волнения еле дыша.
Сильных рук ощутимы объятия
И в мгновение  я на коне -
На любовь я творила заклятие,
И мой милый вернулся ко мне.