вслух шлёпают секунды Про себя

Игорь Конов
не останавливая-сь
вместо тик-так
teach-touch
ходят ходики..!
год за годиком,
час за часиком
knock-of-clock
время вскользь
воплощается
и врозь
step-to-end
размягчается
пере(в)ставая