Солнышко

Стэй Тру
Вспомни что было летом
и что будет завтра
такое тёплое-тёплое
уже позади. позади?
да чёрт возьми! разве позади, мой друг?
всё самое-самое впереди,
правда
осень - это круто,
пускай осенью всё чаще и дожди
но
это такое волшебство
от которого мурашки по коже
листья хрустят под ногами
и холодное солнышко греет щеки
это такой кайф
такой кайф!
ни на что не похожий
в наушниках по мостовой
и в маршрутке с закрытыми глазами
чувствовать это волшебство
это самое-доброе-самое!
такое только на картинках рисуют
такое только в фильмах снимают
когда солнышко сквозь деревья пустые
всё самое доброе в тебе принимает
всё самое милое
ты - самое самое
ты