Новые мысли

Алена Кирсанова
Спасти меня может лишь тишина,
Когда услышу я свое сердце.
Она мне подскажет как идти в никуда
И закроет за мной свою дверцу.

Оставшись одна я смогу побродить
И наткнуться на новые мысли,
Они так свежи и так хороши,
Что не в праве я больше не смыслить...

Я сделю вывод и продвинусь вперед!
Сделав шаг за дверь-улыбнусь.
Улыбнусь всем назло!Пускай все поймут,
Что не владеет мной больше грусть!