Голос совести

Юлия Ремарк
Хоть писать не умею я повести,
Но для вас я всёж напишу.
Напишу, про далёкий в душе голос совести,
А хотите - просто расскажу.
Трудно рифмы подобрать простые.
Я не знаю, что писать про голос этот.
Просто так, пишу слова пустые
И дрожит рука столь юного поэта.
Да, для вас я всёж напишу,
Хоть писать не умею я повести.
Коль хотите - просто расскажу
Про далёкий в душе голос совести.